Mersive предложит образованию альтернативу абонементам

Mersive Technologies представит новый способ приобретения решений для совместной работы для образовательной отрасли, представив Solstice 6 на выставке InfoComm 2023.

Платформа Solstice Pod for Education будет доступна для прямой покупки проверенными учебными заведениями без необходимости подписки.

Базовый инструмент для совместной работы Solstice Pod for Education будет предлагать все основные функции Solstice Pod и обновления программного обеспечения, а также поддержку в течение всего срока службы платформы. В комплект также входит ознакомительная версия Solstice Cloud, с возможностью обновления для аналитики и мониторинга.

Дополнительные функции Solstice Pod for Education, такие как Solstice Active Learning и Solstice Conference, доступны за единовременную плату. Solstice Active Learning - это простая в использовании функция, которая позволяет преподавателям перетаскивать видеоматериалы между несколькими дисплеями, а Solstice Conferencing обеспечивает совместимость учебных помещений со всеми основными платформами конференц-связи путем беспроводного подключения конференц-сервисов на ноутбуках пользователей.

Solstice Pod for Education будет продаваться исключительно через сертифицированную партнерскую сеть Mersive в регионах EMEA, APAC, Северной и Южной Америки.

Джоэл Кэрролл, исполнительный вице-президент Mersive по продажам, сказал: "Благодаря новой модели ценообразования для образовательных учреждений, ИТ- и АВ-специалисты смогут воспользоваться преимуществами бюджета, выделенного на цикл обновления технологий, без постоянной абонентской платы".

Оборудование для дистанционного обучения в Магазине. Уфа.