Poly выпускает интеллектуальную USB-видеопанель и спикерфон

Компания Poly представила интеллектуальную USB-видеопанель Poly Studio R30 и USB-спикерфон Poly Sync 10, а также обновила платформу Poly Lens.

poly-r30-left_high-res_rgb-copyuse.jpg

Подключаемая к сети Poly Studio R30, предназначенная для небольших конференц-залов, использует технологию DirectorAI компании Poly для обеспечения четкой видимости всех участников благодаря точному кадрированию групп и спикеров. Устройство работает с любым облачным видеопровайдером и сертифицировано Microsoft и Zoom. Оно оснащено камерой 4K, технологией шумоподавления и возможностью удаленного управления ИТ.

Poly Sync 10, новейшая модель в линейке Sync, представляет собой USB-спикерфон с функцией "plug-and-play", предназначенный для модернизации домашнего офиса и превращения любого помещения в конференц-зал. Он оснащен сенсорными элементами управления, двухмикрофонной управляемой матрицей, позволяющей сосредоточить внимание собеседника на голосе пользователя, а не на фоновом шуме, и совместим с Microsoft и Zoom.

Спикерфон готов к будущим технологическим обновлениям, поскольку оснащен разъемами USB-A и USB-C. Новое программное обеспечение можно добавить через приложение Poly Lens Companion. Poly Sync 10 достаточно мал и легок, чтобы поместиться в сумку, когда вам нужно путешествовать, и может использоваться в качестве музыкальной колонки Hi-Fi качества и усилителя мощности.

Облачная платформа Poly Lens обеспечивает управление устройствами для всех продуктов Poly, включая Studio R30 и Sync 10. Последние усовершенствования включают приложение Lens App для мобильных устройств, поддерживающее устройства Poly Bluetooth во время поездок и путешествий. Приложение Poly Lens для мобильных устройств будет запущено в ближайшее время.

Товары Poly в Магазине

  HDX 7000 2nd monitor kit for component displays

Комплект для подключения второго монитора к HDX 7000

Цена по запросу
Система видеоконференцсвязи  RealPresence Group 500 EagleEyeIV-4х

 

Система видеоконференцсвязи Polycom RealPresence Group 500 EagleEyeIV-4х укомплектованная новой полностью цифровой PTZ-камерой EagleEyeIV с 4-х кратным оптическим зумом. Камера EagleEyeIV дает возможность размещать камеру вдалеке от кодека.

Цена по запросу
Программное обеспечение  Polycom M100

Polycom Telepresence m100 – это программное обеспечение видеоконференцсвязи коммерческого класса для Microsoft Windows. Пользователи получают возможность через интуитивно понятный интерфейс выполнять поиск в каталогах, участвовать в совместной работе и обмениваться материалами с коллегами, не покидая рабочего места.

В настоящее время не доступен к заказу, заменён на новый продукт RealPresence Desktop

Цена по запросу
  HDX MPPlus Multipoint Software Option License

Лицензия на открытие опции многоточечной видеоконференцсвязи для (HDX4000, HDX4500, HDX7000, HDX8000 и HDX9000

Цена по запросу